世界宣明会冀筹募2,000万美金赈灾

Wednesday, November 13, 2013


超级台风"海燕"于11月8日凌晨袭击菲律宾,造成严重损坏。菲律宾政府估计至少有400万人受影响,单单在独鲁万(Tacloban)就有一万人罹难。此台风也波及世界宣明会在菲律宾其中九个省份的20个社区发展计划,约有四万名助养童及他们的家庭受到影响。

世界宣明会希望透过全球响应活动,筹募2,000万美金的救援基金,救济受这场严重灾难影响的150万人或40万个家庭。目前灾民亟需干净食水、卫生用品、粮食、临时庇护所、儿童保护及灾后心理康复援助。

您现在就可立即透过网上捐款援助台风灾民。请于"指定赈灾对象", 键入 "Haiyan" (英) 。

点击这里捐款

支票或邮政汇票抬头请写"World Vision Malaysia Berhad",并在背面注明"海燕"。





赈灾最低捐款为RM10,相信每个人都可以办得到。只要很简单的步骤,就跟你我平日在网上购物付款一样,按一些按键敲几下键盘,就可以尽一份心意了 :)




















我完成了,it's your turn!




恳请您和我们一起关怀菲律宾灾民们的迫切需要。 

马来西亚世界宣明会
邮寄地址: P.O. Box 8171, Kelana Jaya, 46783 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia
办事处地址: 106 & 108 Ground Floor, Block A, Kelana Centre Point, Jalan SS 7/19, Kelana Jaya, 47301 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia
电话: +603-7880 6414  |  传真: +603-7880 6424   |   www.worldvision.com.my

You Might Also Like

0 Comments